Все, что вы хотите сказать Марии Беллис....

Вход строго с рюмкой чая!
Место для душевного общения с ведущими хорошего радио!

Модератор: shansonietka

Re: Все, что вы хотите сказать Марии Беллис....

Сообщение Олеся на тойоте 26 янв 2010, 11:49

Маша, здравствуй. скажи, а можно шансон ч/з интернет слушать? если да то как?
Олеся на тойоте..
Олеся на тойоте

Сообщение Занна джи 10 фев 2010, 02:05

Раньше же была опция "Вещание он-лайн", а теперь чего-то не вижу ее...Машина-то продана, а радио слушать хочется... :mrgreen:
В тихом омуте шпицы водятся...
Занна джи

Сообщение fevraly 18 фев 2010, 01:41

Привет Манюня, добрался наконец, раньше когда чат был веселее было, можно было в живую поболтать, а теперь как-то бездушно что ли. ;)
Главное, что есть ты у меня.....
fevraly

Сообщение OLGA 08 мар 2010, 14:51

Привет, Маш! Ты улыбайся чаще и глазками стреляй , с весенним настроением по улицам гуляй!С праздником тебя!
OLGA

Сообщение OLGA 08 мар 2010, 14:51

Привет, Маш! Ты улыбайся чаще и глазками стреляй , с весенним настроением по улицам гуляй!С праздником тебя!
OLGA

Сообщение miss.Olga 10 апр 2010, 02:05

СПАСИБО, МАША за ночной экспресс! Замечательная программа. Действительно - ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ, ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ, ЖЕНЯТСЯ!!! :) :) :) .
miss.Olga

Сообщение Ya milya 21 апр 2010, 23:48

Маш,здравствуй!Снова я с экспрессом в пути,снова с вами...эх хорошо уютно тут...а может послушаем я и брат:молодая красивая?С УВАЖЕНИЕМ ВАША ДОБРАЯ Фея всегда с вами:-)
Всегда с вами Фея)))
Ya milya

Сообщение Ya milya 27 апр 2010, 00:45

Алекс,ты супер человек,таких мало.Дай бог тебе всего,Лешка))
Последний раз редактировалось Ya milya 25 авг 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Ya milya

Сообщение Natasha 27 апр 2010, 20:00

Здравствуйте, Мария! Вчера в прямом эфире "Ночного экспресса" Вы поставили песню, хотелось бы узнать её название и исполнителя. Время - примерно 23-00, возможно, что называется "Любимая моя" или "Моя любимая". Есть предположение, что исполнитель - Олег Алябин. Может быть это что-то из новых композиций? Буду благодарна за помощь. Спасибо!
Natasha

Сообщение Ya milya 29 апр 2010, 01:07

Говорят у нашей стервы сегодня день рождение....Нашу дорогую,любимую,зажигательную,обаятельной Стерву-Елену с днем рождения!Лена пусть ваш путь будет всегда светлым,радостным и ни капли горечи не будет! PS: Маш,а к словам кошки я присоединяюсь))))шансон,экспресс-это действительно уже диагноз))))от которого уже не вылечить...да и не хочется лечиться!Приходишь сюда и как дома уютно и тепло...А ты Маш наш бессменный ангел-хранитель)))и мои слова подтвердят очень многие.Действительно важно знать что есть такое место где тебя никто не осудит,а поддержат.И от слов поддержки казалось бы незнакомых людей станет легче. Я вот только кое-что хотела слушателям сказать...пожалуйста, давайте помнить, что в экспрессе не только знакомятся,но и отдыхают душой,говорят обо всем что волнует...ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО С УВАЖЕНИЕМ МЕЧТАТЕЛЬНИЦА))ФЕЯ
Ya milya

Пред.След.

Вернуться в Наливай, поговорим...